新浪新闻客户端

外媒:翼龙2无人机在利比亚摧毁大量土耳其无人机

外媒:翼龙2无人机在利比亚摧毁大量土耳其无人机
2019年09月29日 12:29 新浪军事
申博手机客户端下载直营网缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0
本文来源:http://www.144358.com/pie_pconline_com_cn/

申博手机客户端下载直营网,点击图片,进入下一页R136A是一颗年轻的恒星,大约一百万岁,它的表面温度是70000度,比我们太阳的温度高大约7倍。如果您需要广告上所提供的产品或服务,请您直接与广告主联系。重要的原因,就是特朗普把奥巴马的所有内政外交都否定了,他要推倒重来。6.免责条款在下列条件下所发生的一切可能意外或者相关的责任,本网站均属免责:(1)当发生《隐私条款》规定的特例之情况时;(2)根据执法单位之要求或为公共之目的向相关单位提供个人资料;(3)由于您将用户密码告知他人或与他人共享注册帐户或者用户密码保护不当、在公共计算机(网吧、办公室、多人共同一台计算机等)上网和计算机被盗用导致资料的泄漏、丢失、被盗用、被篡改,以及由此导致的任何相关责任和任何人的权益损失;(4)任何由于计算机千年问题、黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、计算机软件和硬件故障、任何不可预见的外力干扰和第三方的行为(如电力供应、网络故障等)、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成网站不可访问、或者工作不能正常展开以及个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等;(5)本站发布的广告,内容由广告主提供,本站不对其真实性负责。

这是美国人选他和反对他的原因,极端的对立就在于此。家属称,小郭当时还有生命体征,但送医抢救后,不幸身亡。看似双方实力悬殊,实则不然。他从按摩店偷了长短两把刀,案发前的那天中午专门带刀踩点,设想在晚上动手,专等单身女生进来,她上完厕所就拖到男厕抢劫。

事后,小雨才明白,自己的操作实际就是给对方转账。  由于秦始皇陵是目前考古界最大的未知数,此次秦陵考古备受各方关注,加上考古谨慎要求的考虑,目前负责此次秦始皇陵考古的工作人员被要求不得接受任何记者的采访,而且也不允许记者进入发探现场。截止2016年11月30日,浙大一院肝移植中心共行肝移植2054例;胰腺移植8例;肾移植4909例;心脏移植28例。正好村子里有一个叫李英的长年在外面打工的女人,听说我想出去打工,便找上门来,对我说可以出去做服务员,一个月4000元的工资。

  正在进行的利比亚内战进入了一个新阶段,交战双方越来越多地使用无人机进行作战,除了用无人机打击对方地面目标之外,还出现了一种全新的无人机作战模式,那就是使用无人机消灭对方无人机。

  当然这并不是指无人机之间的空战,而是在对方机场上空盘旋待机,摧毁降落中的敌方无人机。外媒报道称,在这种作战模式中,“翼龙II”无人机摧毁了大量土耳其“少尉”(Bayraktar)TB2无人机,开创了无人机战争史上的新篇章。

  在土耳其政府的支持下,利比亚民族团结政府(GNA)军队在5月至7月之间分两批收到了12架“少尉”TB2无人机,这些察打一体无人机从米蒂加国际机场(Mitiga International Airport)起飞,对利比亚国民军(LNA)目标实施侦察和打击。

  一开始“少尉”TB2完成了许多成功的侦察和地面攻击行动,在7月底的一次袭击中甚至摧毁了约夫拉(Al-Jufra)空军基地的两架LNA伊尔-76运输机。

  回过神来的LNA立即采取反制措施,在阿联酋的支持下采用“翼龙II”无人机实施针对米蒂加国际机场的反无人机作战。

  在这种作战中,“翼龙II”盘旋在机场上空待机,在发现“少尉”TB2完成任务返航降落后,就立即发射“蓝箭-7”空地导弹予以摧毁。一架“翼龙II”可挂载8枚“蓝箭-7”,足以对机场实施长时间昼夜压制。

  “翼龙II”在反无人机作战中表现出色,LNA宣布该机至少已经摧毁击伤了14架土耳其无人机。由于“少尉”TB2的重大损失,土耳其不得不在8月份又向GNA提供了另一批6架无人机作为补充。

  在与“翼龙II”的对决中,“少尉”TB2处于全面劣势,不仅滞空时间、航程和载弹量远远落后,并且由于没有配备卫星地面中继天线,该机的遥驾范围只有150公里,所以无法对“翼龙II”实施反制打击,只能被动挨打。

  为扭转无人机劣势,有报道称土耳其计划向GNA提供更先进的ANKA-S无人机,该机在性能上接近美国制造的MQ-1A,装备MAM-L和MAM-C两种小型制导弹药,但距离“翼龙II”还有一段距离,恐无力扭转挨打局面。(作者:阿姆斯壮)

  本栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。凡本网注明版权所有的作品,版权均属于新浪网,凡署名作者的,版权则属原作者或出版人所有,未经本网或作者授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

  新浪军事:最多军迷首选的军事门户!

利比亚翼龙
新浪新闻公众号
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有