新浪新闻客户端

马来西亚总理:不会在南海问题上挑衅中国 那是大国

马来西亚总理:不会在南海问题上挑衅中国 那是大国
2019年09月29日 10:38 观察者网
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0
本文来源:http://www.144358.com/www_cnkang_com/

申博手机客户端下载直营网,"衣服是不是还有补丁来自广东省广州市的匿名人士对新闻:的评论爸,你辛苦了来自四川省的匿名人士对新闻:的评论比我优秀的人还这么努力,那我努力还有什么用。魅族:你等等在上我,我给你要钱呢!高通:好...来自湖南省长沙市的匿名人士对新闻:的评论佛祖精通C#、Java、PHP、Python等各大主流语言来自山东省青岛市的匿名人士对新闻:的评论跑了50KM结果发现玻璃外,两边和顶上都坐满了人来自上海市的匿名人士对新闻:的评论我都知道原因,微波炉呗来自广东省的匿名人士对新闻:的评论联想也有同样的毛病,都被惯成全球性的大公司了!来自河南省平顶山市的匿名人士对新闻:的评论邮寄爆炸物判几年谁来科普下[s:笑]来自山东省淄博市的匿名人士对新闻:的评论质监部门和监管部门要到315才上班来自广东省的匿名人士对新闻:的评论用外部加热诋毁抹黑中国这事一定要跟寒锅人算账。来自广东省东莞市的匿名人士对新闻:的评论别介,美国人最爱的集体诉讼还没开始,怎么能算最艰难呢来自上海市的匿名人士对新闻:的评论说好的没问题呢这次真的要感谢美帝了。来自安徽省的匿名人士对新闻:的评论这机器人比鬼还吓人好吗来自广西的匿名人士对新闻:的评论"很多事必须不可以做""你们的语文水平一定明白"来自浙江省台州市的匿名人士对新闻:的评论三星都是把最好的产品卖到国内,有质量风险的产品卖给美国,感动来自广东省深圳市的匿名人士对新闻:的评论T骗小孩钱A骗女人钱B骗病人钱来自广东省深圳市的匿名人士对新闻:的评论奔驰怎么了过来,老老实实在车厢周边贴上反光条,印刷可乘坐人数和载重量来自河南省南阳市的匿名人士对新闻:的评论谁来个首发开箱来自中国的匿名人士对新闻:的评论对这样一只兽人都下的去手来自河南省的匿名人士对新闻:的评论千万不要刺激他,千万不要夺走他的父母来自美国的匿名人士对新闻:的评论线缆脱皮就是正品来自中国的匿名人士对新闻:的评论敢支持QQ浏览器么来自湖南省的匿名人士对新闻:的评论高通:谢谢,你终于开窍了。

前几年,在龙口西那边小摊吃到个烟头,商家也就说不收钱了,不过我都吃了不少了,后来报警,也就只是不收钱了,又多给了10块钱,这就是违法成本。蓝宝石莫氏硬度降到6其实就是玻璃。蓝宝石莫氏硬度降到6其实就是玻璃。魅族:你等等在上我,我给你要钱呢!高通:好...来自湖南省长沙市的匿名人士对新闻:的评论佛祖精通C#、Java、PHP、Python等各大主流语言来自山东省青岛市的匿名人士对新闻:的评论跑了50KM结果发现玻璃外,两边和顶上都坐满了人来自上海市的匿名人士对新闻:的评论我都知道原因,微波炉呗来自广东省的匿名人士对新闻:的评论联想也有同样的毛病,都被惯成全球性的大公司了!来自河南省平顶山市的匿名人士对新闻:的评论邮寄爆炸物判几年谁来科普下[s:笑]来自山东省淄博市的匿名人士对新闻:的评论质监部门和监管部门要到315才上班来自广东省的匿名人士对新闻:的评论用外部加热诋毁抹黑中国这事一定要跟寒锅人算账。

库克脸上的青筋暴出,争辨道:加碳,加碳是为了耐摔,加碳,增加强度的事,不算偷工减料。对纯净的水来说,即使温度低于0℃,因为没有冻结核,所以很难冻结,也就不能成为冰。主动辞退你和使用这种无良的996比你主动离职,对公司来说,区别很大的啊。《道德经》国外版本有一千多种,是被翻译语言最多的中国书籍。

  [编译/观察者网 李焕宇]

  马来西亚总理马哈蒂尔表示,他们不会在南海、民族等问题上向中国挑衅,因为中国是个大国(Big Power),马来西亚清楚自己的生存之道。

  9月28日,东南亚英文媒体博纳新闻(BenarNews)发布了对马哈蒂尔的采访,在谈到中国民族问题时,他表示,中国是一个非常强大的国家,他们不会去做那些注定要失败的事情,更不会跟中国敌对,因为中国是马来西亚的重大贸易伙伴,与之对抗的过程中,马方也要蒙受损失。

  针对中国船只在马方宣称的南海“领海”勘探石油和天然气一事,马哈蒂尔称他们有监视、报告中国船只的活动,但马方不会去试图驱逐、挑衅中方船只,或是用别的方式让自己“显得激进”。

  马哈蒂尔接受博纳新闻的采访 视频截图

  他还指出,马来西亚能够作为中国的邻国平安地存在2000多年,是因为他们清楚自己的生存之道。马哈蒂尔以他们在历史上曾向中国朝贡为例,称马来西亚是务实的。

  他认为,马来西亚太小了,面对实力差距,他们不会再去找机会挑衅中国。

  今年是中马建交45周年,在东海岸高铁风波告一段落后,两国关系正向积极方向发展。

  在南海方面,据路透社上月报道,马国防部长穆罕默德·沙布称,马来西亚不间断观察进入马方宣称“领海范围”的中国海军和海警舰船,不过中国尊重马来西亚,“至今还没有做出任何给我们带来麻烦的事”。

  另据美媒报道,中国和马来西亚已一致同意建立南中国海争端共同对话机制。中新网9月12日称,外长王毅在同来访的马外长塞义夫会谈时也表示,要利用新建立的中马海上问题双边磋商机制,增进相互信任,妥善管控分歧,加强对话合作,共同维护好南海和平稳定。

  此外,作为一直以来都立场鲜明地站队华为的国家,马来西亚还将在下月开始在全国范围内测试5G网络。马哈蒂尔表示:“马来西亚希望尽可能多地使用华为的技术”,因为该公司的科研实力“远远超过马来西亚的整体研究能力”。

  对于美国声称“使用华为产品可能对国家安全造成安全威胁”,这位总理回应称,“华为要监视马来西亚什么呢?我们就像一本打开的书,没有什么需要隐瞒的”。

马来西亚南海
新浪新闻公众号
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有