58tlccom:周杰伦奶茶300元1杯?这些饮品国庆在家就能做

周杰伦奶茶300元1杯?这些饮品国庆在家就能做
2019年09月29日 18:07 新浪时尚
本文来源:http://www.144358.com/aiai6_com/

申博手机客户端下载直营网,再有一个,不去关注大家在健康状态下的体检,早期发现一些肿瘤,特别是肺的肿瘤,那么可能我们发现疾病的时间,肺癌的时间过晚,导致这个疾病你治疗,我们劳民伤财,最后效果还是不好。有消息称,以“界.思享悦升”为主题的卡萨帝国际时尚艺术跨界大奖颁奖盛典将于1月17日在北京今日美术馆启动。Burgundy红可能大家不是很熟悉,这是今年非常热门的唇色,它中文名叫勃艮第红,是一种非常深的暗红色,涂抹后显得非常高冷。品牌故事:“从指尖到发稍”的美丽巴黎欧莱雅,你值得拥有!承袭高雅的法兰西浪漫气质,迈着新锐科技专业护肤的脚步,巴黎欧莱雅,牵手“星”光万丈的全球当红“花旦”,沿着多元文化的王者之路,穿越一个百年的世纪“光阴隧道”,构造出至尊科技的美容“巴比伦王国”。

医学专业护肤享誉欧洲40年法国高德美(Galderma)总公司座落在瑞士Lausanne,公司服务总部则在法国巴黎LaD’efense,至今已有30余个分公司遍布全球,高德美公司以专心致力于满足皮肤科病患以及医疗专业人员的需求为使命,这种使命感与追求卓越的精神也深深植入了丝塔芙的每一款产品中。颈椎病是现代很多白领一族的职业病,当患者通过症状和体检怀疑颈椎病后,需要进行影像学检查证实。要从身高治疗到身高管理转型“医院的重点是在治病上。  一、鸡蛋中孕妇需要的营养  1、重要营养胆硷  胆硷是在豆类、青花菜、肉类,甚至是鸡蛋中发现的重要营养素,它可以降低日后儿童发展和压力相关的疾病,或是慢性疾病的风险。

  张瑶的朋友小于称,6日,张瑶的父亲准备飞赴罗马,已经开始办理护照,预计张瑶家人近期将抵达罗马。该品牌是世界知名的高档护肤,化妆,护发以及香水产品的生产商和销售商,于1968年创立,推出护肤和彩妆产品,所有产品全部通过过敏性测试,百分之百不含香料。如遇上述情况,本网站将及时进行公示更新。机场照最考验一个人的搭配功力了!辣妈戚薇的机场照,她身上穿的衣服都可能成为某宝的爆款。

 编辑:Lyduo

 最近最热的单曲大概就是《说好不哭》了,不仅带火了女主三吉彩花,拍摄地也变成热门打卡地,但直接受益最多的大概是周董的奶茶品牌吧。

  MV播出后,这个奶茶店已经被挤爆了,当天下午排队到800号,这几天上海新店开张,开业当天一早就有人排队还不说,到后面甚至涨到了300元一杯。

图源微博@你芦荟酱超可爱图源微博@你芦荟酱超可爱

  也是看得人一脸问号,这什么操作?

  关注杰伦的朋友应该对这个奶茶不陌生了,他在社交平台上常常为这个品牌的奶茶带货。

  不仅自己喝,还请林俊杰喝。

  这个奶茶真有这么好喝吗?编辑看了下微博上网友们的评论,果然是感叹人多的比感叹好喝的多,少有的对于口味的评价也没有想象中优秀。

  整体来说大家的意见就是好喝归好喝,但不值得花那么多时间排队,更不值“300一杯”的黄牛价位。

  想去尝尝鲜?还是等这波热潮过去吧,国庆这么人山人海的时候,宝贵的假期不该在排队中度过,更何况,这些饮品在家就能做。

  周董的这家奶茶店里最火的就是烤布蕾奶茶了,上层是火炙焗烤过的布蕾,表层有金黄色微微的焦脆,下层就是我们爱喝的“肥宅快乐茶”。

来源:@黄块块 来源:@黄块块 

  这样的热量狂欢,怎么看都Hin诱人,除了去大排长队购买,你还可以挑一个假日午后享受下DIY的乐趣!

  烤布蕾奶茶的做法难度主要在于布蕾的制作,首先需要将奶油及牛奶放小锅中,微火加热至奶油周围起小泡的状态关火,另外再蛋黄加入砂糖,搅拌均匀后将加热过的奶油,慢慢冲入蛋黄糊中,先加入四分之一慢慢搅拌均匀,然后分3次加入剩余奶油。

  然后在烤盘中放入热水,烤箱预热170度,烤大约30分钟,然后进行冷藏,开始制作奶茶的部分。

  首先先用100ml的沸水冲泡红茶并焖5分钟,过筛茶叶滤出红茶放凉备用,然后倒入250ml鲜奶,放冰箱冷藏。

  最后取出布蕾糊放在奶茶上,如果你有喷枪的话,可以在表面撒砂糖,用喷枪做出焦糖,口味会更好,这样烤布蕾奶茶就大功告成了~

  讲到自制饮品,最最最经典的珍珠奶茶怎么能落下?早前在中餐厅节目里,苏有朋就给我们大方分享过好吃又好做的珍珠奶茶,还没看过的朋友们可以收藏一下~

  首先将提前买好的珍珠果放入一口比较深的锅里,加水后搅拌避免黏锅,开始翻滚后偶尔看看即可,滚25~30分钟。

  煮好后用清水冲洗一遍,洗净表面粘稠的淀粉,也让珍珠果吃起来更Q弹一些。

  另取锅放极少水,滚后放大量黑糖。

  然后将之前熬好的珍珠倒入黑糖,放至少20分钟让珍珠吸入饱满的黑糖汁。

  最后取适量珍珠放入鲜奶中,一款不加茶叶的珍珠奶茶就制作完成了,特别适合喝茶睡不着的宝宝。

  不过呢,比较遗憾的是苏有朋并没有告诉我们怎么制作珍珠果,虽说直接去买确实更方便,不过如果你特别“匠心”的话,也可以试试自己做:

图源:食色艺术图源:食色艺术

  首先过筛15克红糖,然后加入清水,用筷子将红糖和清水搅拌至融化。然后加入淀粉,轻轻搅拌均匀,用手抓至有沙沙的粘稠感。

图源: Doraas图源: Doraas

  然后将其团成小团,筛进面粉防止粘连。倒入沸水中煮20分钟,然后再焖20分钟,过一遍凉水就完成了。如果吃不完的话,放入冰箱保存,随时取用就好。

  带有芝士奶盖的各种“芝芝”水果茶也是现在各大奶茶店的当红饮品,如果你想在家喝到,做法也不难。

  首先准备茶底,用茶包或茶叶加热水泡好,放凉后冷藏2小时。然后在茶水里加入你喜欢的果肉约200g,倒入料理机中,再加入冰块100g,视个人口味决定加入炼乳的量,在料理机打好后倒入杯子里,水果茶的部分就做好了。

  最后是奶盖的部分,如果不爱奶盖你可以直接喝了。将软化好的40g奶油奶酪中加入10g糖粉、1g海盐,搅拌均匀顺滑之后,倒入30g牛奶继续搅拌均匀,再倒入水果茶上,一杯网红奶盖水果茶就制作好了。

  除了各大奶茶店里的热门饮品,ins上还有健康美貌还好喝的自制饮料选择,所以国庆那么宝贵的度假时间,为啥要花在排队上呢?

  思慕雪Smoothie算是ins上的健身博主们最爱的一款早餐了,混合多种健康食品,可以帮助你排出身体的毒素,促进消化来达到既减脂又补充营养的目的,而且一般情况下它们的颜值都很高哦!

ins@beautifulsmoothiesins@beautifulsmoothies

  今天就给大家分享一个超模Karlie Kloss最爱的浆果早餐Smoothie,做法和所需的材料都很简单,只需要准备:1杯无糖杏仁奶、1勺朱古力味的蛋白质粉、1条香蕉、1杯黑莓,然后再用料理机榨成糊状,就可以食用啦。

  由于思慕雪的特殊质感,你还可以在表面摆上一些水果,让整体颜值更高。

ins@beautifulsmoothiesins@beautifulsmoothies

  需要保持体形的超模们好像都有经常在喝思慕雪,Sanne Vloet也是Smoothies的爱好者,她的做法是这样的:先在料理机里加入香蕉、菠菜、甘蓝、麦片、亚麻籽、非乳制燕麦牛奶。

  然后启动料理机把它们搅碎混合在一起。

  最后撒上水果点缀就可以了。

  你还可以用任何你喜欢的果蔬来组合,这也是自制饮品的一大魅力,来看看ins上的网友们都有多脑洞大开吧~

  Detox Water是前几年很火的一个自调饮品类型,因为它好看好喝又健康,而非常容易操作,只需要在饮用水里加上水果浸泡就好了,不过随着尝试的人越来越多,相应的花样也不少,不如加养乐多、茶叶等,都算是在Detox Water的范围里。

  橙子、柠檬各一个洗净切片,用一个红茶包冲泡3分钟后去掉茶包,在红茶中加入2小勺蜂蜜,半个柠檬的汁,最后所有材料混合添水,盖上盖子静置半小时后即可饮用。

  首先将葡萄去皮,用勺子捣碎,放入杯中,然后倒入苏打水和养乐多即可。可以边吃葡萄边喝饮料,整体做起来也一点都不麻烦。

  Detox Water和思慕雪一样,也是充满想象力的饮品,你可以根据自己的喜好来决定放什么水果混合,也可以参考这些比较常见的搭配 。↓

  苏打水+柠檬+迷迭香+葡萄/提子

  西柚+迷迭香;薄荷+柠檬+猕猴桃

  火龙果+柠檬

  薄荷+黄瓜+猕猴桃

  看了这么多美味饮品的制法,感觉哪怕国庆七天光呆在家,也会蛮充实的,而且不用去看人人人人海……

  自制一个对味的饮料,窝在沙发看一部电影,这才是惬意小长假该有的样子嘛!

奶茶思慕雪美食

专题策划

风向标

秀场库