申博手机客户端下载直营网>行业>行业新闻>正文

申博游戏手机怎么下载:特斯拉上海工厂首辆白车身已经下线 10月14日正式开工量产

特斯拉上海工厂首辆白车身已经下线 10月14日正式开工量产
2019-09-27 10:41:09 新浪汽车-编译
本文来源:http://www.144358.com/www_onlylady_com/

申博手机客户端下载直营网,如果网友的行为侵犯了版权方的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。经一系列的考试和筛选,7月12日,杨乐凡最终在黑龙江省招生考试信息港网站上查询得知,在提前批艺术本科录取中,自己被鲁迅美术学院顺利录取。一是组织为其成员提供满意的服务,二是容许组织成员发出声音,批评组织的不足,从而令组织改进其服务。为了进一步确认,许先生按照短信地址找到了这个“招生办”,发现所谓的“招生办”只是一家公司,并非该校真正招生单位。

  到了23时许,3名犯罪嫌疑人在农业东路对一单身女性准备抢劫时因为有一男性及时出现没有得逞。  3、鼻上长痣  鼻粱或鼻翼上长痣都属於“情色劫难”,这类人常会引起桃色纠纷,他们会在不知不觉间吸引了别人,对於主动送上门的总是来者不拒。  吴国攻破楚国国都,伍子胥掘开楚平王的墓,出其尸,鞭之三百。而12月4日,记者获悉,这起爆炸案的起因是伤者失恋后,打开屋内燃气准备自杀,后来冷静下来了,却又不小心点了一根烟,引发爆炸。

对于这种现象,有些人称这只是远处窗户内的灯光;有些人则表示每当日落时分,UFO会弯曲180度变得隐形,而当UFO弯曲90度时,就只能看到一侧,这也就是罗温布兰查德拍到的场景了。  民间对伍子胥多有好感和同情,因此有了伍子胥过韶关,一夜白了头的传说。  中国特色大国外交全方位推进,取得了一系列让国人自豪,令各方钦佩的重要成果。

据electrek报道,一份援引特斯拉官方的报道称,特斯拉已在上海超级工厂Gigafactory 3生产了一款完整的白色车身Model 3,并计划于10月14日开始全面开工量产。

特斯拉上海工厂首辆白车身已经下线 10月14日正式开工量产

  (新浪汽车 9月27日讯)据electrek报道,一份援引特斯拉官方的报道称,特斯拉已在上海超级工厂Gigafactory 3生产了一款完整的白色车身Model 3,并计划于10月14日开始全面开工量产。

  最近几周,有关特斯拉加快在Gigafactory 3工厂即将投产的消息一直不断。投产将是一个重要的里程碑,因为这将是第一个外国汽车制造商在中国全资拥有的电动汽车工厂,也是特斯拉在全球的第二个电动汽车生产工厂。

  今年1月,特斯拉上海超级工厂一期正式开工。6月份,特斯拉已经在为新工厂建设变电站。据了解,供电站项目将于9月份完工,并与主厂房的完工同步。该变电所将为工厂的第一阶段提供电力。8月份,上海特斯拉超级工厂在提交申请后三天内,收到了首个全面验收证书,为当地政府创造了新的审批时间记录。

  今年5月,特斯拉宣布国产Model 3标准续航升级版车型开启预订,起售价为人民币328000元,预计交付时间为6至10个月。

  据特斯拉上海工厂所在地的临港区总裁袁国华介绍,位于临港新片区的特斯拉工厂的主体已经建设完成,冲压车间、涂装车间、总装车间等具备了生产能力,首辆白车身已经下线,今年底前将可以投入生产国产Model 3。

  “特斯拉上海超级工厂从破土动工到投产历时8个月,充分体现了‘上海速度和临港服务’。”袁国华说道。

  特斯拉全球副总裁和大中华区总裁陶琳(Grace Tao)表示,随着临港新区的成立,以及签发优惠政策来支持智能网联化汽车工业的发展,特斯拉期待与各方深化合作,应用智能网络技术和推广新能源汽车,共同帮助新区实现更大的发展。

  特斯拉的长期玻璃供应商圣戈班(Saint-Gobain)在临港工业区建立了一家工厂,为中国制造的Model 3供应玻璃,计划在10月14日开始大规模生产,以服务特斯拉。

  圣戈班安全玻璃中国服务中心运营总经理马俊表示,“我们将在10月14日量产,工厂正在紧张调试中,10月10日进行第一片玻璃的生产。”

  特斯拉首席执行官埃隆?马斯克此前曾表示,该公司于2019年第四季度初在中国开始生产,这意味着大约从10月份左右开始,到今年年底,特斯拉会从每周3000辆开始,分阶段快速增加量产。

  按照规划,特斯拉上海超级工厂将集研发、制造、销售等功能于一体,预计在2-3年建设之后,达成50万辆纯电动整车的年产能。这一工厂生产车型包括Model 3和Model Y,所生产的车辆将只在中国销售。而Model X和Model S以及高端Model 3和Model Y依然会在美国生产,再出口到中国。(张晶)

(责编:李晓红)
新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区